ПОЧЕМУ ИДЕИ ДЛЯ ПОСТОВ НИКОГДА НЕ КОНЧАТСЯ?

"О чем писать каждый день? Ведь иногда ничего интересного просто не происходит", — такой вопрос мне задают частенько. Отвечаю.

 

Если коротко: это вам только кажется, на самом деле еще как происходит!

 

Вы — информагенство, которое работает 24/7, с остановкой разве что на сон. Да! Да! У вас в штате есть четыре постоянных корреспондента. Остается только публиковать то, что они присылают в главный офис — то есть вам.

Итак, знакомьтесь с вашей личной редакцией! Ваши корреспонденты:

1. "Любитель повспоминать".

Он умеет путешествовать в прошлое. По вашему заданию расскажет, как вы первый раз катались на велосипеде, как первый раз сготовили яблочный пирог и как провели неделю у бабушки на даче.

2. "Эксперт десятого уровня".
Он выдает экспертные новости из той сферы, в какой вы развиваетесь. Если вы тренер по йоге, поручите этому корреспонденту пост о правильном дыхании, воздействии йоги на организм, и пусть запишет видео с короткой його-разминкой.

3. "Внимательный наблюдатель".
Этот корреспондент частенько ленится, его нужно тренировать, чтобы он весь день смотрел в оба и записывал интересности. Пусть замечает все детали: как снежинки падают с неба, что люди читают в метро, какие шапки носят. А к вечеру пускай размышляет об увиденном и высказывает свое мнение.

4. "Корреспондент по внутренней политике".

Он знает все о ваших эмоциях и чувствах. Ему тоже важно давать слово в вашем блоге. Пусть расскажет, что у вас на душе.

У этой команды есть новости для вас каждый день. Давайте каждому слово по очереди, и у вас выйдет яркий, полезный и в меру личный блог.

Чтобы приручить вашу редакцию, приходите ко мне на курс. За 30 дней мы наладим работу вашей команды. Вы будете легко выдавать "новости" каждый день. Всё просто: я вдохновляю и объясняю — вы пишете.

 

 

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ