ПОЧЕМУ ИДЕИ ДЛЯ ПОСТОВ НИКОГДА НЕ КОНЧАТСЯ?

"О чем писать каждый день? Ведь иногда ничего интересного просто не происходит", — такой вопрос мне задают частенько. Отвечаю.

 

Если коротко: это вам только кажется, на самом деле еще как происходит!

 

Вы — информагенство, которое работает 24/7, с остановкой разве что на сон. Да! Да! У вас в штате есть четыре постоянных корреспондента. Остается только публиковать то, что они присылают в главный офис — то есть вам.

Итак, знакомьтесь с вашей личной редакцией! Ваши корреспонденты:

1. "Любитель повспоминать".

Он умеет путешествовать в прошлое. По вашему заданию расскажет, как вы первый раз катались на велосипеде, как первый раз сготовили яблочный пирог и как провели неделю у бабушки на даче.

2. "Эксперт десятого уровня".
Он выдает экспертные новости из той сферы, в какой вы развиваетесь. Если вы тренер по йоге, поручите этому корреспонденту пост о правильном дыхании, воздействии йоги на организм, и пусть запишет видео с короткой його-разминкой.

3. "Внимательный наблюдатель".
Этот корреспондент частенько ленится, его нужно тренировать, чтобы он весь день смотрел в оба и записывал интересности. Пусть замечает все детали: как снежинки падают с неба, что люди читают в метро, какие шапки носят. А к вечеру пускай размышляет об увиденном и высказывает свое мнение.

4. "Корреспондент по внутренней политике".

Он знает все о ваших эмоциях и чувствах. Ему тоже важно давать слово в вашем блоге. Пусть расскажет, что у вас на душе.

У этой команды есть новости для вас каждый день. Давайте каждому слово по очереди, и у вас выйдет яркий, полезный и в меру личный блог.

Чтобы приручить вашу редакцию, приходите ко мне на курс. За три недели мы наладим работу вашей команды. Вы будете легко выдавать "новости" каждый день. Всё просто: я вдохновляю и объясняю — вы пишете.

 

 

ПРИРУЧИТЕ СВОЮ РЕДАКЦИЮ НА МОЕМ КУРСЕ ПО ТЕКСТАМ

За три недели мы наладим работу вашей команды. Вы будете легко выдавать "новости" каждый день. Вы освоите приемы письма, узнаете, где брать идеи для постов и как писать, не дожидаясь вдохновения.

 

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ